CANTINE APERTE - CENA con il VIGNAIOLO

Anche quest'anno con Cantine Aperte torna la Cena in cantina con il Vignaiolo. Una bellissima occasione in cui sarà possibile degustare i nostri vini abbinati a un Menù pensato per raccontare il nostro territorio, il Lago Trasimeno. In collaborazione con il Ristorante "I Bonci" di Magione.Menù:ANTIPASTI- Bruschetta con Uova di Carpa, Burro di Tinca affumicata;- Gamberi di Lago in Salsa Verde;- Ricottina saporita con Anguilla Affumicata e Miele;- Insalatina con Brustico di Luccio;- Anguilla al Vapore con Fagiolina del Lago;- Mousse di ricotta e patate con Filetto di Persico.PRIMOCannoncini di Patate e Ricotta, Tinca affumicata al FornoSECONDOCarpa Regina in PorchettaDOLCESorbetto al VinoVINI in ABBINAMENTO- Toppobianco, Umbria IGT- Topporosso, Umbria IGT- Spiridione, DOC Riserva - Sperello DOC35€ Tutto InclusoMusica dal vivo a cura di: Matteo Mattei, in collaborazione con Luciana PettiPer Info e Prenotazioni3474082172elisabetta@cantinaberioli.itSi rende necessaria la prenotazione